Planche mixte

Nos planches mixtes, inspirées des grazingplatters, vous offrent une présentation soignée pour un moment de partage.

Le support peut évoluer selon notre inspiration et vos besoins, privilégiant souvent le format rond ou rectangulaire.

Nous choisissons avec grand soin tous les produits que nous proposons sur nos planches apéritives et dînatoires.

Les fruits et légumes sont minutieusement nettoyés, coupés et assemblés avec soin à notre charcuterie, nos produits de la mer et fromages premium.

Côté légumes, vous retrouverez une sélection parmi lesquels radis (roses, rouges, couleur...) , concombre, choux (fleur blanc ou couleur, romanesco), céléri branche, fenouil, tomate cerise, courgette, poivron, endive/carmine ou salade, champignon...

Côté fruits, nous évoluons au rythme des saisons et de vos préférences, en privilégiant ce qui se coupe et se picore facilement.

Côté charcuterie, nous avons sélectionné des saucissons secs, nature ou piment ou truffé, coppa, lomo bellota, chorizo bellota, jambon de Parme, speck ou jambon pata negra Bellota, viande des grisons.... Notre producteur principal est la Maison Oliveras. Chaque salaison est portionnée individuellement et présentée de différentes façon.

Côté produits de la mer, nous travaillons avec Kalios pour leur excellent tarama, la Maison Pétrossian pour son tarama aussi, ses oeufs de saumon ou truite, son caviar. Pour les poissons fumés, c'est en local avec le Fumoir de la Pointe du Raz à Audierne-Esquibien. Pour les rillettes, c'est Poisson d'Ouest, installé à Mespaul, avec qui nous travaillons depuis toujours pour ses exquises rillettes avec toujours un minimum de 60% de poissons et crustacés. Et enfin pour le côté iodé, nous apprécions tout particulièrement les tartares d'algues de Christine Le Tennier.

Côté fromages, nous travaillons avec la Fromagerie-Affineur de Kerouzine (dans le Morbihan) et avons sélectionné : le comté 18 mois, la tomme de brebis brûlée, le brillât-savarin, la couronne lochoise ou le chabichou.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche